重庆亚东亚召开2014年度党风廉政建设及政工工作考评会

    20141218上午,亚东亚党委召开2014年度党风廉政建设及政工工作考评会议,集团第四考核检查组出席会议。亚东亚领导班子成员、全体中层干部、15名员工代表参加会议。

会上,亚东亚董事长、党委书记张辉勇汇报了本年度党风廉政建设主体责任落实情况和政工工作开展情况,副总经理、纪委书记陈杰汇报了党风廉政建设监督责任落实情况。考核组认真聆听了报告,仔细检查了台账,对亚东亚的党风廉政建设和政工工作给予了肯定,并对2015年工作提出了建议。在考核组的监督下,与会干部、员工代表对亚东亚政工工作开展情况和党风廉政建设工作进行了民主测评。

本次考评会既是对亚东亚全年政工工作的“大排查”,更是促进工作整改提升的一次“大跃进”。接下来,亚东亚将认真贯彻落实集团党组、上级党委各项部署要求。结合此次考核检查工作,查找不足、总结经验、扎实推进,努力实现政工工作水平再上新台阶。

 

112.jpg

分享到:
点击次数:   更新时间:2014-12-19 18:07:46  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site