置信电气35kV干式非晶合金铁心变压器通过科技成果鉴定

1128日,置信电气承担的科技项目“35kV干式非晶合金铁心变压器”在南京通过中国电机工程学会组织的科技成果鉴定。由国网运检部张薛鸿、河海大学卫志农、沈变院刘杰等资深专家组成的鉴定委员会听取了项目组的工作汇报,经过充分的质询和讨论,鉴定委员会一致认为该产品掌握了35kV大容量干式非晶合金铁心变压器的核心技术,提高了抗短路能力,降低了空载损耗和噪声,社会经济效益明显,该研究成果总体达到国际先进水平。

在历时一年的项目研究过程中,置信电气针对配网运行环节变压器面临的挑战以及工信部对配电变压器节能降耗的实际需求,着力解决目前大框非晶带材铁心加工、大容量非晶干变空载损耗、噪声、抗短路能力、绝缘水平控制、局部放电量控制等系列问题,可有效保障配电网节能降耗和平稳运行。

下一步,置信电气将加快新产品的技术宣传和市场推广,推动35kV干式非晶合金铁心变压器在新一轮配农网升级改造中的广泛应用。

分享到:
点击次数:   更新时间:2015-11-30 15:32:37  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site