召开2017年市场营销二季度工作会

      201781日,置信电气召开2017年市场营销二季度工作会议。公司总经理,分管营销、研发工作的副总经理,各子公司营销分管领领导,营销中心、研发中心、生产管理部、人力资源部等部门分管领导及相关人员参加会议。

    会议认真学习贯彻南瑞集团及置信电气2017年年中工作会议精神,围绕企业年中工作报告,对如何确保完成年度营销指标、加强区域应收账款催收、新产品/新技术市场推广及各单位需协调和支撑事项进行了深入讨论。

    会议要求全员要深刻认识企业市场营销所面临的严峻形势,要坚持低碳、绿色、环保的发展之路,始终坚持市场驱动,释放发展活力。会议对下半年市场营销工作提出了明确要求:一是强化市场开拓。发挥区域营销主体责任,坚持一体化营销思路,加强重大项目顶层策划,创新营销模式,推动存量市场持续增长,增量市场不断突破,以利润提升为核心,提高优质合同占比。二是强化账款回收及呆滞库存消化。紧盯回款任务指标,加强区域业务应收账款催收协同,明确单位、项目、时间、责任人,加强过程监控,同时要多途径消减库存总量。三是强化营销引导。加强客户需求管理,进行营销引导策划。建立营销与研发联动机制,及时传导客户需求,共同制定新产品、新技术研发计划,加强系列化、差异化产品的市场引导。四是加强营销团队建设。及时传递营销压力,上下齐心,强化团队合作,加强系统性技术营销人员培养,完善营销激励机制,充分利用好履约人员与客户沟通的渠道,以技术营销、服务营销推动营销转型。五是加强营销支撑力度。以营销业务为龙头,以满足客户需求为中心,群策群力,加强研发、生产等支撑力度,进一步加强工艺执行与产品质量管理,加强履约服务,提高响应效率。

会议强调全体营销人员要认真贯彻落实置信电气2017年年中会议及二季度营销工作会议精神,要找准定位、求实创新、开拓进取,全力以赴完成年度指标任务。 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-08-02 17:49:48  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site