置信电气领导下基层开展“夏季送清凉”慰问活动

     713日,置信电气党委书记阙连元一行到置信宏源开展“夏季送清凉”活动,置信宏源领导班子参加活动。

阙连元一行来到置信宏源生产车间,详细了解生产情况,慰问生产一线职工,发放防暑降温物品。“天气炎热,大家辛苦了!一定要注意防暑降温,确保安全生产。”声声问候使奋战在高温下的一线职工倍感丝丝清凉。

阙连元要求,要切实保障好职工的人身安全和身心健康,高温期间做好职工关爱、劳动保护等工作,严防发生中暑事件,确保安全生产、平安度夏。

通过此次慰问活动,宏源职工深切感受到上级领导和工会组织的关心,纷纷表示一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,为企业发展贡献力量。

 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-07-13 15:25:58  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site