举办“一带一路”研讨会

     2017619日,置信电气举办“一带一路”战术研讨会。置信电气全体领导班子,相关部门、单位负责人参加会议。

会上,置信电气海外营销中心分别作了“一带一路”战术研讨综述、“一带一路”政策下对外合作模式分析以及EPC项目实施风险点分析及把控措施等专题汇报。与会人员针对置信电气国际化发展,对营销模式、盈利模式、融资模式、资源整合、与国际公司合作模式、货运问题、项目流程问题、项目选择、团队构建、管理方式等方面提出具体建议和要求。

会议指出,置信电气举办本次“一带一路”专题研讨会的目的,一是表明企业走国际化道路的决心;二是给予海外营销团队以坚定的信心和支持;三是协同公司其他部门为国际化业务提供支持,齐心协力走出去。四是敦促海外营销中心团队不断学习,提升自我,打开局面。

会议要求,置信电气国际化工作一是找准定位。二是把握时机。三是精准营销。要结合自身实际,尤其在业务开拓前期,切忌遍地撒点,而应该谨慎出发,集中力量,以点带面,优势突破。要多向成功同行学习,多向政府了解政策动向,争取在市场竞争中占据主动位置。

 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-06-21 11:43:39  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site