召开2017年工艺监督检查总结会

     201769日,置信电气召开2017年工艺监督检查总结会,置信电气党委书记阙连元、副总经理总工程师赵仰东和研发、生产、安质等部门及8家制造子公司主要负责人员参加会议。

   为切实了解基层单位的工艺管理情况,督促基层单位着力提高工艺管理水平,置信电气相关部门对下属生产型单位进行了为期半个月的工艺检查。会上,研发中心对检查中发现的问题及各公司整改情况进行了详细的通报,深入分析了工艺管理中的不足及对产品质量的影响,对现场典型工艺问题展开了具体的剖析。随后,标杆企业分享了他们先进的工艺方法和管理经验。

   最后,公司领导和技术专家针对现场工艺存在的技术和管理问题提出了意见和要求。一是要优化工艺组织结构,完善工艺、技术管理制度流程。二是要建立协同工作机制,狠抓工艺纪律,促进工艺制度落实。对工艺检查、质量控制结果要分类管理,要与个人、单位绩效考核挂钩。三是要充分利用技术管理平台上的大数据进行分析,找出工艺、质量问题症结所在,对症下药。四是要加强工艺队伍建设,提升工艺专职人员水平,加强班组长和骨干人员的帮带作用。五是要锲而不舍开展工艺方法改进、技术创新探索。六是要做好经验总结、交流推广工作。

   与会单位表示以本次总结会为契机,开展自查自纠工作,对检查中发现的问题,做到举一反三,全面贯彻落实会议各项要求,持续提升产品质量和履约能力。

   置信电气非常重视工艺体系建设和管理成效,研发、生产、安质多部门联动大检查已纳入常规工作, “技术是产品的思想,工艺是质量的保证,质量是工艺的综合反映”的理念已稳步深入到每一个员工的思想当中。

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-06-13 10:24:04  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site