开展多维度典型宣传,新旧媒体轮番演绎

   为积极落实南瑞集团企业文化宣传建设工作,置信电气开创新思路,探讨新举措,515日,开办组合式可移动宣传展,分别从党建、团青、工作等多个维度开展先进典型宣传,打造公司企业文化建设精品工程,助推企业文化建设。

置信电气多层次加强企业文化硬件建设,打造企业文化“视觉”盛宴。继续以“企业文化宣贯月”为契机,狠抓公司文化环境、文化长廊设施等方面的硬件建设,增设充满视觉冲击的“大篇幅”连载式宣传,设置在职工人流量密集的区域进行集中宣传,使身边的典型故事融入人心。

置信电气理顺微信订阅号等新媒体媒介,制作独具构思的“置信之星、最美家庭、五四荣誉榜”等版面;开展书画摄影展、征文比赛、漫画征集等形式,让企业文化鲜活起来。要挖掘企业内具有代表性的典型案例和故事,传递正能量,丰富内涵,扩大文化影响力。通过温馨化与特色化方式,从线上至线下营造和谐、发展、向上的现代人文环境,积极引导职工参与,促进全员职工身心健康发展。

下一步,公司将继续深化企业文化建设,以现代媒体和传统的模式穿插、立体式、多渠道传播方式,带动企业文化落地根植,深入发掘、体会、传播优秀企业文化内涵和案例,构建立体宣传传播新态势。

 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-06-09 13:06:14  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site