总经理奚国富到置信电气调研

     2017523日,集团总经理奚国富到置信电气调研。

置信电气就今年工作情况、下一步工作思路、具体措施及建议作了详细汇报。奚国富对置信电气市场、科研、智能制造及碳资产等方面工作开展情况给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是要推动转型升级,坚持创新驱动。未来产业发展要向配电侧延伸,已经开展的战略布局要落实到位,全力推进新产品研发,发挥自身优势,聚焦核心业务,发展核心技术,提升核心能力。二是要加强体系建设,强化成本控制。要结合企业自身实际,坚持集团化、集约化、扁平化、信息化、国际化发展方向,不断优化营销、研发、生产、物资采购等体系建设。加强成本管理,用好融资平台。三是加大人才培养力度,深入内外部合作。既要重视外部人才引进,也要加强内部人才培养。要充分利用内外部资源,进一步做好与集团各部门单位的沟通交流,并与相关高等院校及外部企业开展合作。增强大局意识、忧患意识,持之以恒,再接再厉,推动企业又好又快发展,为集团发展多作贡献。

集团总经理助理周旭,办公室、发展部、市场部及置信电气相关负责人参加调研活动。

 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-24 11:26:10  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site