牵头组织召开《三相油浸式非晶合金立体卷铁心配电变压器》团体标准讨论会

            2017511日,由置信电气牵头组织的《三相油浸式非晶合金立体卷铁心配电变压器》中电协团体标准讨论会顺利召开。中国电器工业协会副会长兼秘书长郭振岩、全国变压器标准化技术委员会秘书长章忠国、中国电器工业协会标准化工作委员会秘书长曾雁鸿,及行业内知名专家出席此次会议,集团资深专家凌健主持了此次会议。

     为了适应市场发展需要,提升非晶变的性价比,置信电气自主研制了三相油浸式非晶合金立体卷铁心配电变压器。该系列变压器与传统非晶合金配电变压器相比,具有噪音低、抗突发短路能力强等特点,适用于城市公共配电、生活小区、公园、高速公路等场所。由于该产品是全新结构,在术语定义、型号、性能参数、技术要求、标志标识上与传统非晶合金平面卷铁心配电变压器不同,为保证产品质量、指导用户科学使用本产品、方便法定质检部门进行公正的监督和抽查,维护用户和企业的合法权益,置信电气向中电协标准化工作委员会提出了标准制订计划,并获得立项,并已完成草案的编写,经与中电协标准化工作委员会汇报,决定召开本次会议。

    会上,各位专家就《三相油浸式非晶合金立体卷铁心配电变压器》团体标准编制原则和讨论稿进行讨论,提出了一些意见和建议。

    会后,置信电气将根据专家提出的建议对《三相油浸式非晶合金立体卷铁心配电变压器》团体标准讨论稿进行修改形成征求意见稿。该标准完成后将对三相油浸式非晶合金立体卷铁心配电变压器系列产品的市场推广产生积极影响。

 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-12 15:51:27  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site