召开2017年市场营销一季度工作会

          201754日,置信电气召开2017年市场营销一季度工作会议。党委书记、副总经理阙连元出席会议,置信电气及各子公司分管领导及营销部门负责人参加会议。

    会议总结了置信电气一季度市场营销主要工作,对国网一招情况、营销履约协同、市场营销指标完成情况进行了专项分析,围绕半年指标冲刺,提出了下阶段工作思路,并就两排查一整治两金压降、资质建设、重点客户走访、营销思路转型及系统外市场拓展等方面进行了详细讨论并部署了重点工作。

阙连元要求全员要深刻认识市场营销所面临的严峻形势,持续关注市场需求变化,加强产销协同,全力冲刺半年度指标。阙连元指出,当前各子公司和相关部门一要重点关注主要任务指标进展情况,正视问题、理清思路,加强各区域营销、各产业板块之间的营销资源整合,形成合力,积极推进内部市场化运营;二要完善企业资质建设,基于市场需求,立足于本地情况,发挥置信整体力量,统筹考虑企业资质建设;三要高度重视两排查、一整治”“两金压降等专项活动,持续关注潜在质量隐患,抢抓抽检设备和抽检业务外包商机,加强业务应收账款梳理,多措并举,加快推进应收账款回收。四要加强营销体系持续优化,认真总结分析营销协同遇到的问题,坚持置信电气整体利益最大化原则,营造高效、协同的营销管理体系。

 

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-06 15:18:44  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site