参与配电一二次设备融合技术专项工作组启动会

        201755日,由全国输配电技术协作网主办,中能国研(北京)电力科学研究院承办的配电一二次融合技术专项工作组启动会在北京召开。来自国家电网公司运检部、许继集团、平高集团、置信电气、北京合纵科技股份有限公司等单位的10余位专家学者参加了此次会议。

    启动会上,主办单位系统介绍了配电一二次设备融合技术工作的最新进展,各位专家就一二次融合技术及产品开发情况进行了充分交流,梳理和研讨了一二次融合技术研究过程中的关键问题和重点领域,成立了一二次设备融合的专项工作组,明确了加快一二次设备融合重点技术问题的下一步攻关方向及对应的工作安排。

    置信电气就配电一二次设备融合研发实践提供了技术攻关指导经验,并分享了部分研究成果。目前置信电气于2017年围绕国家需求为导向,在一二次融合技术方面着手进一步探索,已组建了一二次融合技术研发团队,并通过与其他单位研发合作形式开展了该项目研发实践工作,目前已进入样机试制阶段,助推一二次设备融合技术研发工作的纵深拓展。

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-08 14:56:25  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site