党组书记张建伟参加置信电气六届七次董事会

          2017426日,集团党组书记张建伟参加置信电气六届七次董事会,审议置信电气2016年度董事会工作报告及2016年度报告等文件,并就问题清单梳理全覆盖工作进行督导。

    张建伟表示,2016年置信电气全体干部员工共同努力,积极应对激烈市场竞争,有序推进生产经营工作,全面完成了各项指标任务,成绩来之不易。

    张建伟分析了当前内外部形势,并针对下一阶段工作提出四点具体要求:一要狠抓安全质量。产品质量关乎电网安全和企业兴衰成败,要深刻吸取陕西奥凯电缆事件教训,落实国家电网公司配网设备质量两排查一整治专项行动要求,严厉杜绝偷工减料、以次充好,严守入网设备质量红线。二要加强经营管理。严格按照国家电网公司要求,在经营管理上下更大功夫,避免重生产轻管理倾向,特别是财务管理要合规合法,确保经得起审计和检查。自觉接受证监会监督管理,进一步加强信息披露。三要加快转型升级。在保持传统产业优势的基础上,加快战略性新兴业务拓展,进一步降低人耗物耗,努力破解企业发展难题。四要加强党的建设和队伍建设。推进两学一做学习教育常态化制度化,坚持融入日常、抓在经常,切实增强各级党组织和广大党员的凝聚力战斗力,为企业发展提供坚强保障。

    针对问题清单梳理全覆盖工作,张建伟专门作出工作部署,要求严格落实国家电网公司工作要求,重点围绕贯彻落实党中央国务院重大决策以及国资委工作部署、企业经营管理、党建工作等方面,全方位、多视角、深层次开展问题清单梳理工作,细化工作时间节点,严格按照进度推进,建立问题清单,突出整改实效,推动集企业持续健康发展。

    置信电气董事会、监事会成员和高管参加会议。

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-03 11:51:16  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site