置信电气获2015年国家认定企业技术中心称号

  111日,置信电气收到国家发改委、科技部、财政部、海关总署和国家税务总局联合下文,正式授予dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场技术中心为 “国家认定企业技术中心”称号,这是我国认定的第22批国家企业技术中心。是对置信电气创新能力的充分肯定,有利于公司进一步提升自主创新能力、巩固企业的研发优势与行业地位。

“国家认定企业技术中心”的入选门槛较高,对企业的创新机制、技术与人才、产出与效益、技术创新效益等方面共22项指标体系按指标进行量化评价,要求参选企业不仅要有较强的经济技术实力和效益,并要在行业中具有显著的规模优势和竞争优势,更强调技术创新成果的体现。其认定工作也相当严格,由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局等共同评审确认。

“国家认定企业技术中心”的评审认定,旨在推进企业技术中心建设,确立企业技术创新和科技投入的主体地位,对国民经济主要产业中技术创新能力强、创新业绩显著、在行业中具有重要示范作用的企业技术中心,国家予以认定并给予相应的优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。 

置信电气企业技术中心自2009年被认定为上海市企业技术中心以来,不断健全技术中心组织体系,明确发展规划和中长期目标,完善知识产权管理体系,技术创新绩效显著,相继获得上海市知识产权优势企业、上海市专利示范企业称号。此次荣获“国家认定企业技术中心”,是公司获得国家工信部颁发的“国家技术创新示范企业”创新平台后,获得的又一个含金量极高的国家创新平台,标志着公司企业技术创新体系跻身“国家级”创新体系。公司将以此为契机,在后续创新能力建设中,借助这些平台和资质,争取国家对企业创新能力建设项目的资金支持,全力以赴加强技术能力建设和平台建设,大力提升科技创新能力,把企业技术中心建成低碳关键技术的研发实体,力争把公司打造成具有国际竞争力的低碳产业公司。

分享到:
点击次数:   更新时间:2016-01-12 10:37:47  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site