置信电气荣获上海市长宁区“开拓创新企业文化”荣誉称号

129日,由上海市长宁区企业联合会主办的首届《构建和谐劳动关系·弘扬企业优秀文化》展示会落下帷幕,置信电气在180多个参评企业中脱颖而出,荣获“开拓创新企业文化”称号。

此次展示会上,通过企业文化成果展示,现场专家点评等多轮PK,置信电气凭借卓越的企业文化博得全场的好评,获得“开拓创新”奖。置信电气始终加快培育“务实创新、开放合作、严谨高效、敬业忠诚”的南瑞优秀特色文化。加强精神文明建设,开展专题集中宣传,获得第十七届上海市文明单位称号。开辟企业文化宣传参观路线,形成不同业务板块宣传展示区。创新形成“我是企业文化传播大使”模式,打造企业文化“知识随时懂”、“新闻随时看”、“典型随时学”的“三随时”工程。编撰《置信电气企业宣传手册》(2015年版),并结合手册开展全公司范围的企业知识竞赛。重点开展最美国网人、企业文化建设示范点、精神文明创新奖、共产党员服务队、劳模工作室、青年创新工作室等企业文化重点项目建设,提升品牌影响力,为企业的发展贡献力量,营造了员工与企业思想上同心、目标上同向、行动上同步的企业良好氛围。

下一步置信电气将继续加强文化落地实践,使企业文化真正内化于心、外化于行、固化于制,提高企业软实力,为实现建设“三好三强”现代公司提供坚强的文化支撑。

分享到:
点击次数:   更新时间:2016-02-01 15:28:07  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site