南瑞集团总经理奚国富一行到置信电气调研生产经营情况

    17日,南瑞集团总经理奚国富一行到置信电气调研生产经营情况,党组成员季侃参加调研。

置信电气汇报了2015年主要工作开展情况、存在的主要问题、2016年重点工作以及对集团的建议等。奚国富表示,2015年是置信电气重组第三年,经过置信电气领导班子和全体干部员工的共同努力,市场、研发、队伍建设等方面都得到了提升。置信电气要进一步分析2015年经营数据、市场营销情况,认真总结经验,着力提高市场占有率、产品毛利率,抓好产品质量,严控组织机构。

奚国富对下阶段工作提出具体要求:一要在转型升级上下功夫,抓住与武汉南瑞的融合契机,充分发挥武汉南瑞的优势,下大力气做好储能、配电侧业务的故障显示器、无功补偿、柱开、MR开关等产品的研发和市场开拓工作;二要在降本增效上下功夫,加强内部机构精简和本部人员控制工作,推进智能制造,提高自动化、信息化、物流、物资采购水平;三要加强干部、员工队伍和文化建设,加强文化融合,提高人员整体素质,倡导务实高效的工作方式,提升工作效率;四要用好资本市场,加强沟通,提前谋划相关工作。

南瑞集团办公室、智能装备事业部、置信电气相关负责人参加活动。

 

201601071527392739.jpg

分享到:
点击次数:   更新时间:2016-01-08 15:05:03  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site