从严治团系列微课堂开始授课

           为积极贯彻落实南瑞集团学习总书记讲话,做合格共青团员的要求,加快新形势下从严治团工作,58日,置信电气团委在置信职工之家微信公众平台新开从严治团栏目,首开第一讲普及三会、两制、一课内容。

    2017年,全团上下深入推进从严治团相关工作,置信电气团委加强组织领导,狠抓督导落实,做好宣策划。为更好地宣传从严治团工作,置信电气团委在置信微信公众平台开设新栏目从严治团,传达布置工作任务、要求和重点,宣传工作举措、经验等内容。第一课以《从严治团|咚咚咚,敲黑板!团组织三会两制一课,你造吗?》为题目,采用图文并茂的方式为团员青年授课,并要求下属团组织进行分享和转发。

    从严治团是今年置信电气团委推出的系列课堂,将结合团中央、国家电网、南瑞集团团委的精神,定期开展不同内容的培训。并以此作为团委组织各下属团组织进行思想政治教育和团员自我教育的重要形式,使之成为加强团组织思想建设的重要途径,成为团组织生活的基本内容。

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-09 10:06:15  【打印此页】  【关闭
上一条:总经理宣讲企业文化课  下一条:返回列表
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site