总经理宣讲企业文化课

          54日,置信电气召开纪念五四运动98周年暨两红两优表彰大会,公司党政领导出席大会。置信电气各部门、各子公司的团组织书记和团员青年代表近100人参加大会。

    会上,围绕2017年置信电气重大项目,成立了青浦分布式光伏项目、非晶铁芯自动化生产线智能化改造项目2个青年突击队。置信电气总经理、纪委书记分别为突击队授旗红旗,2个突击队在队长的带领下庄严地许下誓言,立志最艰苦的担子他们挑,最紧急的关头他们上,最困难的时刻他们到。

    会议还对在基层团建、团组织格局创新、青年就业创业等各方面表现突出宏源电气团委、亚东亚团支部等2五四红旗团委(支部)、黄元媛等2优秀共青团干部、王瑞等9优秀共青团员获得者进行了隆重表彰。

    会上,各子公司团员青年代表与置信电气领导面对面交流,就团员青年关心的职业双通道建设、青年员工廉租房申请、专业技能培训等进行交流和解答。

    会议的最后,公司总经理作了重要讲话,他代表公司领导班子向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,并向公司各级团组织、团干部和广大团员青年致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,公司的持续稳定发展是团结奋斗的结果,广大青年在公司发展中充分发挥了生力军和突击队作用,做出了重要贡献。他强调,当前和今后一个时期,是全面建设三好三强现代公司的攻坚期,全公司广大青年要胸怀理想信念,勤于学习实践,为公司的发展贡献青春力量、谱写青春赞歌。

分享到:
点击次数:   更新时间:2017-05-09 09:44:56  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site