置信电气召开2013年度总经理联络员座谈会

 

    8月3日,dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场(以下简称“置信电气”)总经理联络员座谈会在上海置信电气总部召开。置信电气副总经理、党委书记金雅明出席会议,并为总经理联络员颁发聘书。
    会议明确了下一阶段总经理联络员的工作职责,并就《dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场总经理联络员管理制度》的制定展开了热烈的讨论。与会的多名代表就如何有效开展总经理联络员工作做交流发言。
    金雅明书记为大会致辞,并要求联络员在公司范围内加强沟通与协调,逐步完善总经理联络员机制,有效发挥润滑剂、桥梁的角色作用,为进一步促进企业文化融合,优化企业管理体系,提高组织运营效率贡献力量。
图片关键词
分享到:
点击次数:   更新时间:2014-06-26 16:16:18  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site