置信电气第五届监事会第二次会议决议公告

 证券代码:600517       证券简称:置信电气      公告编号:临2013-033 

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场

第五届监事会第二次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场(以下简称公司)第五届监事会第二次会议于2013 22 日发出会议通知,会议于2013 30 日在上海市天山西路1028 号二楼会议室召开,会议应出席监事名,亲自出席监事名,委托出席名,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,会议合法有效。会议由监事盛方先生主持。经审议,本次会议通过如下决议:

    一、审议并通过了《置信电气2013 年半年度报告及摘要》。以上议案票赞成,票反对,0票弃权。

    二、审议并通过了《关于2013 年上半年募集资金存放与实际使用情况的专项报告的议案》。以上议案票赞成,票反对,票弃权。

    特此公告

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场监事会

2013 30 

分享到:
点击次数:   更新时间:2014-06-26 16:11:54  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site