置信电气第五届董事会第三次会议决议公告

 证券代码:600517      证券简称:置信电气     公告编号:临2013-032

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场

第五届董事会第三次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场(以下简称公司)第五届董事会第三次会议于2013722发出会议通知,会议于2013730在上海市天山西路1028号二楼会议室召开,会议应出席董事11名,实际出席董事11名。公司监事、高级管理人员列席了本次会议,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,会议合法有效。会议由董事长奚国富先生主持。经审议,本次会议通过如下决议:

    一、审议并通过了《置信电气2013年半年度报告及摘要》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    二、审议并通过了《关于2013年上半年募集资金存放与实际使用情况的专项报告的议案》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    三、审议并通过了《关于内幕信息及知情人管理制度的议案》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    四、审议并通过了《关于董事会秘书工作制度的议案》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    五、审议并通过了《关于投资管理制度的议案》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    六、审议并通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    拟聘任仲华女士为公司证券事务代表,协助公司董事会秘书履行职责。任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。梁植芳先生不再担任公司证券事务代表,董事会对梁植芳先生在任职期间所作的工作表示衷心的感谢。

    仲华,女,1975年出生,大学本科,辽宁大学金融学研究生毕业。历任北方证券有限责任公司客户经理、21世纪不动产中国总部区域授权经理、天勤投资顾问有限公司业务部经理,现任本公司证券投资部主管。20137月取得上海证券交易所颁发的董事会秘书培训合格证书。

    特此公告

 

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场董事会

2013730

分享到:
点击次数:   更新时间:2014-06-26 16:10:49  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site