关于媒体报道的澄清公告

   本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

        2013910,有关媒体在没有通过正式渠道对我公司进行采访、相关数据也没有与我公司进行沟通和确认的情况下,刊登了题为“关联款超10亿元:置信电气资金被大股东大举占用”的署名报道。现就有关事项澄清如下:

        置信电气2013年半年报数据与2012年年报数据的合并范围不一致,2013年半年报数据合并了重组后新注入的国网电力科学研究院下属三家企业,且三家企业2013年上半年收入占比超过66%。公司重组实施完毕后,国网电力科学研究院成为公司第一大股东,国家电网公司持有国网电力科学研究院100%的股份,公司将国家电网公司及其子公司都纳入公司的关联方范围。由于行业特点,我国电网企业主要有国家电网公司、中国南方电网有限责任公司两家。公司所从事的行业主要是为电网公司及所属公司提供产品和服务,公司在生产销售过程中发生的部分关联交易属于正常的经营活动,是无法避免的。将公司正常经营活动产生的应收账款定性为大股东占用是不负责任的说法。

        本公司提醒广大投资者,上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》为本公司指定的信息披露媒体,本公司所有信息均以本公司在上述媒体刊登的公告为准。对部分媒体不负责任的报道,公司保留进一步追究其责任的权利。

        特此公告

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场董事会

2013911

分享到:
点击次数:   更新时间:2014-06-26 16:09:45  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site