置信电气第五届董事会第四次会议决议公告

 证券代码:600517       证券简称:置信电气       公告编号:临2013-037

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场

第五届董事会第四次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场(以下简称公司)第五届董事会第四次会议于2013912发出会议通知,会议于2013923在上海市天山西路1028号二楼会议室召开。会议应出席董事11名,实际出席董事11名,其中委托出席董事1名,董事曹培东由于工作原因不能亲自出席会议,委托董事陈英毅代为投票表决。公司监事、高级管理人员列席了本次会议,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,会议合法有效。会议由奚国富先生主持。经审议,本次会议通过如下决议:

    一、审议并通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。以上议案11票赞成,0票反对,0票弃权。

    根据《公司章程》的有关规定,经征询各有关方面的意见,董事会聘任如下人员为公司高级管理人员:

    1、聘任阙连元先生为公司副总经理,协助总经理分管科技研发和发展规划,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

    阙连元,男,1964年生,中共党员,研究生学历,教授级高工,历任南京自动化研究所远动室助理工程师,南京中德保护控制系统有限公司技术研发、市场销售、工程调试,国网电力科学研究院江苏南瑞银龙电缆有限公司董事长,国网电力科学研究院江苏南瑞帕威尔电气有限公司董事长、党支部书记。

    2、聘任张辉勇先生为公司副总经理,协助总经理分管运维业务,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

    张辉勇,男,196310月生,中共党员,大学学历,高级工程师,历任国网南京自动化研究院后勤处副处长、成套设备制造厂副厂长、通信技术研究所副所长、所长,南京南瑞集团公司成套设备分公司副总经理、通信系统分公司副总经理、总经理,国网电力科学研究院通信技术研究所所长、基建部主任等职,国网电力科学研究院基建部主任、天津基地项目部筹备组组长,重庆市亚东亚集团变压器有限公司董事长、总经理。

    3、聘任张贱明先生为公司副总经理,协助总经理分管市场营销和股权投资工作,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

    张贱明,男,1972年生,硕士研究生,中共党员,高级工程师,历任电力自动化研究院助理工程师,共青团电力自动化研究院第八届委员会副书记,国电自动化研究院工程师,国网南京自动化研究院综合业务处副处长、综合业务处党支部副书记、人事处副处长、人事部副主任,国网电力科学研究院人力资源部副主任、思想政治工作部主任,江苏宏源电气有限责任公司董事长、总经理、党支部书记。

    4、聘任刘剑欣先生为公司副总经理,协助总经理分管节能业务,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

    刘剑欣,男,19732月出生,中共党员,研究生学历,硕士学位,高级工程师,历任国网南京自动化研究院农村电气化研究所副总工程师,国网电力科学研究院农村电气化研究所副总工程师,国电南瑞科技股份有限公司用电技术分公司总经理等职,现任安徽南瑞中天电力电子有限公司党支部书记兼副总经理。

    5、凌健女士不再担任公司副总经理职务,继续担任公司总工程师,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

    独立董事对本次聘任高级管理人员发表意见如下:

    我们认为:高级管理人员的提名程序、聘任程序合法、合规,不存在被人为操纵的情形;高级管理人员的提名与聘任已经征得其本人的同意;在对其职业、学历、职称、详细的工作经历等进行了解的基础上,我们认为高级管理人员符合相应的任职条件和资格。我们同意关于聘任公司高级管理人员的议案。

    特此公告

dafa888.com,www.dafa888.com,dafa888娱乐场,dafabet娱乐场董事会

2013923

分享到:
点击次数:   更新时间:2014-06-26 16:07:55  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site